Технология пищеконцентратного производства В. В. Ваншин

Технология пищеконцентратного производства
  • Автор - В. В. Ваншин
  • Обьем книги - 363
  • Главный художник: Онисим Хржановский
  • Год - 2012
  • Корректор - Шавзин Эдуард
  • В формате: fb2, txt, epub, pdf

Описание: "Технология пищеконцентратного производства"

В учебном пособии приведены классификация, состав и особенности пищевых концентратов, а также дана характеристика сырья для их производства. Большое внимание уделено технологии производства пищевых концентратов и характеристике используемого технологического оборудования. Представлены рецепты пищевых концентратов. Описаны основные режимы и способы сушки, подготовки, обработки сырья и хранения готовых изделий. Вы можете скачать книгу В. В. Ваншин : Технология пищеконцентратного производства.

Скачать книгу

Скачать книгу
Читатели выбирают: